До какого возраста у Вас детки катались в прогулочной коляске? У меня двойняшкам 1,7. Универсальной коляской в которой мы с рождения ездили уже не пользуемся. Тяжёлая она. Живем в частном секторе. Думаю есть ли смысл сейчас брать прогулочную трость или … Читать далее
Несколько вопросов про прикорм
27 июля 2020 22:24
1) Со скольки месяцев начали ребенку давать кефир, творожки?
2) Сейчас кушаем кашки покупные детские безмолочные которые (овсяную, гречневую, рисовую). Во сколько можно на молочные переходить? Кашки какой фирмы больше понравились?
3) Девочкам еду измельчаю … Читать далее
28 мая 2020 15:11
16 числа двойняшкам было 6 месяцев. Начали прикорм с кабачка. Через 7 дней доктор сказала вводить кашу гречневую. Только я не пойму если мы смеси сейчас кушаем каждые 3-3,5 часа по 160мл, а каши дошли до 50мл 1 раз в день, то мне нужно в то кормление … Читать далее
6 мая 2020 01:48
Подскажите что может быть? Высыпало на локтях у ребенка. Мы на гв и смесь. До врача дозвониться не смогла сегодня. Буду завтра еще звонить. Может было у кого то.
30 апреля 2020 14:02
Как одеть ребенка в 6 месяцев на улицу когда там 24 градуса?
Шейка с двойней на 34 недели 25мм. ( проходила в частной клинике). Направил доктор в роддом на стационар, там перемерили 28мм. Отправили домой, сказали не показания для госпитализации. Для 34 недель нормально. Некоторые и с 15 мм до 40 ходят. У кого … Читать далее
5 ноября 2019 23:49
Болит между ног когда полежу и ночью переворачиваться с одного бока на другой тоже болит ((. Когда встаю расходится нужно чтобы попустило. Сейчас 34 недели. У кого так было?