Кемерово, поделитесь отзывами о первом (1) роддоме, пожалуйста.
Насморк
25 декабря 2017 17:14
Мамы, а как вы в нос закапываете детям? Мне тут первый раз в жизни сказали, что на левый бок кладешь, капаешь в правую , в верхнюю ноздрю то есть, и наоборот... ????
Уши
16 сентября 2017 05:57
Не могу найти назначение врача... сколько капелек капать до года детям в ушки Р Е М О В А К С?
Спасибо!
Мамы, ГВ.
Воспаленные внутренние геморроидальные узлы. Какие лекарства можно? Выписали ф л е б о д и а , но отсутствуют данные о проникновении в грудное молоко... кто принимал? Заранее спасибо
Мамы тяжеловесиков и 4х-зубастиков (ну хоть сколько нибудь зубастиков:)). ГВ. Что и сколько кушают ваши детки прикорма? Поделитесь, пожалуйста. 7 месяцев.
И 2: как ночью с кормлениями?
Горло не красное, сказала педиатр. Десна набухшие (уже месяца 2-3) наверху. Внизу есть зубы уже.
Температура 37,2-37,8 второй день.
Утром и вечером кашель мокрый сильно из-за соплей!!! Ночь плохо спит, вошкается, ищет грудь, но и с ней уснуть тяжело … Читать далее
Сейчас на меня возможно набросятся мамани, хотя это просто вопрос из интереса! Звучит он так: зачем стараться скорее накормить ребенка взрослой пищей? Зачем нужны раннии прикормы?🤔с 4х месяцев! чем вы руководствуетесь? Заранее спасибо за личный опыт.