Столкнулись с новой проблемой ?
Во сне переворачиваемся на живот и сразу просыпаемся. На ночь мы пеленаем малыша, по-другому не засыпает, а ночью в пелёнке переворачивается на живот. Пытаюсь сразу переворачивать на спинку, но снова переворачиваемся обратно … Читать далее
Частые спрыгивание и плохой аппетит.
1 декабря 2018 11:20
Сейчас сыну 4 месяц, мы на ив. Последнюю неделю сильно ухудшился аппетит, резкие перемены настроения, все тащим в рот и срыгиваем в огромных количествах.
Слышала о том, что это может к зубам. Кто-то сталкивался с этим? В чем ещё может быть причина?
Боль в боку после родов.
19 ноября 2018 00:19
После родов прошло три месяца, на днях начала замечать неприятную ноющую боль внизу с левой стороны. При ПА, при ходьбе, даже если просто лягу на левую сторону, все равно чувствую, как не приятно тянет.
Сталкивался кто-то с этим?
13 ноября 2018 20:20
АКДС, температура 37,8.
Сбивали или нет?
Прививка АКДС, реакция ребёнка.
13 ноября 2018 13:01
Сегодня сделали прививку АКДС, нам 3 месяца. Место укола покраснело, ребёнок плачет, плохо кушает и не спит. Кто с этим сталкивался и как долго будут побочные действия?
Моя поддержка.
30 мая 2018 07:55
Итак, я очень давно хотела написать пост про своего мужа.
Дело в том, что в данный момент я нахожусь на 7 месяце беременности и, как и многие беременные, стала жутко сентиментальной.
В данный момент я нахожусь на сохранении и вот тут на самом деле, … Читать далее