14 июля 2024 20:30 18 мин пешком до сада и школы это много? Не могу понять как в реальности будет. Парадокс, но напротив дома хорошая школа, мин 6 пешком , но мы к ней по адресу не подходим (((
12 июля 2024 12:09 Как попасть в школу в которую хочешь? При условии, что по прописке школа положена другая. Но другая ужасная, а эта хорошая 😭
9 июля 2024 14:06 Как лучше поступить со школой ребенка? Мы неожиданно переехали, район тот же, но до школы, в которую она должна пойти придется ехать. Все бы ничего, но дочь идет в школу с теми с кем была в саду. И с одной стороны мне жаль ее переводить в совершенно … Читать далее
8 июля 2024 12:54 Коррекция зрения? Девочки, расскажите какие ощущения? Мне очень хочется восстановить зрение. Но я не переношу когда глаза трогают 😣 И очень боюсь
30 июня 2024 16:17 Смогли бы вы стать донором костного мозга? Уже пол года как я думаю над этим. Но! Единственное что меня пугает, нет ли вреда для собственного здоровья? На просторах интернета пишут, что нет, А на самом деле?! Если бы я была уверена, что собственное … Читать далее
28 июня 2024 15:28 При болезнях бывают откаты, это знаю. Но бывает ли так, что после болезни наоборот прогресс. Моя дочь практически ничего не говорила. Как выздоровела после кори на следующий день стала говорить ВСЕ!!! Как будто и не было этой задержки. Говорит по возрасту … Читать далее
18 июня 2024 15:02 Отопластика детям! Хочу дочери перед школой сделать отопластику. Уши ооочень торчат и уже обзывают ее конечно. Посоветуйте пожалуйста клинику и врача, вдруг кто-то делал деткам?🙏🙏🙏