Девочки у кого на моем сроке увеличивались выделения. Просто прозрачные выделения, как водичка, увеличились в два раза, не слизистые. Больше ничего особо не беспокоит. Это нормально? Это шейка так готовится? Или это воды подтекают?
Девочки у кого были и как понять, что это они? И на каком сроке у вас были? А то непонятные ощущения сегодня целый день и не пойму норма это или к врачу завтра бежать...
Девочки у меня всю беременность малышка была не особо активная, пинался редко днём. А сейчас уже более 2 часов подряд пинается, шевелится, выпирает, аж живот стал немного резать и тянуть, немного каменеть. Что это? Стоит ли паниковать и вызывать скорую … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста, у кого так было после 30 недели беременности: иногда внизу немного побокам тянет как при месячных яичники, не сильно, но тянет, при этом живот не каменеет. Иногда каждый день, иногда через день в разное время. Это что … Читать далее
Девочки знаю что уже многие задавали этот вопрос. Но незнаю какую коляску выбрать. Самое главное лёгкая и надёжная. Смотрю 3 в 1, но незнаю стоил ли она того? Подскажите у кого есть опыт
Девочки малышка сегодня за целый день не пиналась и не чувствовала никаких шевелений. У кого так было? Может она целый день спать, погода пасмурная. Позавчера была у врача, сердечко билось хорошо.
Девочки извините за столь интимный вопрос. Просто немного переживаю и беспокоит. У меня как-будто отек на входе влагалище. Все твердое там, как будто отек, как-будто давление там. Даже палец тяжело просовывать. Что это?
Девочки у кого был повышенный РФМК, АЧТВ и Д димер? Что вам делали и как прошла/идет беременность? Нет ли гипоксии у плода? А то доплерометрия только через неделю, а к врачу 13. А интернет лучше не читать там столько ужасов. А то мне то еще 3 месяца … Читать далее