Сегодня 10 дней, как прекратили ГВ. Грудь ужасно болит, в некоторых местах шишки. К прекращению гв готовились, постепенно убирали кормления. Но процесс завершения всё равно затянулся. Молоко…Читать далее
Были в год на приеме у невролога. Ребенок при ходьбе правую ножку ставит на носочек. Врач назначает уколы кортексин. Кто колол при таком диагнозе? Есть эффект? И вообще стоит ли колоть? Может…Читать далее
Соседи сверху меня приводят в ужас. Укладыввю сейчас ребенка и слышу жуткий ор ребенка и матери. Мать кричит " закройся ", " заткнись". Ребенок от таких криков закатывается…Читать далее
Плохо спим по ночам. Я уже выжатый лимон. Девочки, подскажите, может кто пользовался капельками, драже гомеопатическими. Был ли эффект? И мы на ГВ, многие советуют отучить от груди, но мне кажется,…Читать далее
Сынуля плачет третий день, не дает из комнаты выйти. Такое впечатление, что боится один остаться. Кто с таким сталкивался? Стоит ли бить тревогу? Если бы что нибудь болело, то постоянно плакал…Читать далее