Не засыпает малышка без груди
Совсем никак. Спим днем 2-3 раза( чаще 3), спать хочет, но если не укачиваю с грудью- может и один, и два сна пропустить- никак сама не засыпает((( ну что делать? Руки связаны, не успеваю ничего, если уснула и передожила, … Читать далее
Компот рецепты
18 сентября 2016 23:33
Мамулечки, поделитесь рецептами компотиков, первых, только вводим! Спасибо заранее и всем добра и любви!:)
Отдам глазные капли сульфац ид, футар он, сигниц еф. При данкреоцистите лечение было. Сроки до конца сентября.
А теперь, наши 7 мес и новости за прошедшее время:)
11 сентября 2016 08:39
Началось с того, что поставили данкреоцистит.под вопросом. Прокапали тобрекс — результат 0.назначили зондирование. Потом капли- 6 раз в день- сульфацид, сигницеф, футарон… сидели 5 дней дома, капались… Слава богу, мучения стоили того- все отлично.
Мамкаем … Читать далее
Давно не писала.
11 сентября 2016 08:21
Наконец-то руки дошли. Пора выписаться:)
Переехали мы из Белгорода( ставшего уже родным) в Харьков, погостить, но месяцев на 4-6… Спасибо всем за советы, загран получили старого образца, фмс тянули сроки, но отдали через 12 дней после подачи… Границу … Читать далее
Кто знает хорошего окулиста?! Очень надо малышке, срочно!..
Нужен совет!
9 августа 2016 13:58
Девчули! Кто, может, знает…
Я-украинка, дочь- россиянка, как мне с ней в Харьков приехать? обязательно ей загран док-т делать? В Белгороде сказали его аж месяц делать будут… А надо поехать раньше…
Что за полоса?:((( сопли((
25 июля 2016 07:30
Заболела((( на фоне прорезающегося зубика простыли((((
Сопли утром уже 5й раз отсасываем:( все равно есть не может- не дышит(( да и я че-то полсапливить вздумала((
Кто чем лечил в таком возрасте, поделитесь?
19 июля 2016 15:55
Две последние недели были тяжкие для меня((( сначала первый серьезный запор, не успела клизму поставить, свечка уже не помогала, вызвала скорую- сволочи мараться не захотели-повезли в областную… А Лисуля все тужилась, плакала, кулаки себе кусала от боли … Читать далее