Девочки всегда думала что фильмы в которых мороженое с рыбой едят это глупость. И вот уже неделю готова есть конфеты с солёными огурцами, ещё бы и сгущёнкой помазала😂😂😂Сама в шоке за все свои беременности ни разу такого не было. А как у вас😊
Дорогие мамочки и будущие мамочки! Предлагаем вступить в группу пособий Ульяновска и Ульяновской области. Все самое интересное вы можете узнать в нашей группе vk.com/club159488277 все о пособиях, их начисление и выплатах, капитал «Семья» и многое другое … Читать далее
Мамочки в декрете, подскажите когда перечисляют пособия до 1,6 лет? Оформила еще в апреле ни разу не получала, сказали в июне пришлют. За садик давно пришли, 200 р вчера, а до полутора до сих пор нет.
Девочки подскажите где в Ульяновске купить ланцетки ( для безболезненного прокалывания пальца детям).
Вот и я дождалась своё счастье
Блин трясет не по детски, пока мой врач на выходном, мед.сестра с главврачом решили меня заранее в больницу положить (из-за отеков). Вроде как врач еще молодая мало ли что, да и роды могут в любой момент настать и так как они не первые вдруг не довезут … Читать далее
Ой, девочки давно не заходила на али экспресс. Думаю дай ка зайду что нибудь присмотрю малышке. Решила гб в телефоне не тратить зайти через комп. естественно первое что набрала это :Комплекты на выписку; а там такое открылось просто ужас. Даже не знаю … Читать далее
Подскажите как определить что кошке пора рожать? Сегодня с обеда пытается в шифоньер залезть, мяукает, не ест. Как вы думаете это оно? Просто кошек до этого не было всегда коты были.
Девочки наткнулась в контакте на группу, там истории людей кто отдавал бесплатно вещи ( ссылка ниже). И вспомнила как мы глупые люди помогали бедной и несчастной девушке у которой 2-е детей. Сама история- досталась ей квартира от дедушки злые тетки через … Читать далее