6 июня 2021 22:25 Всем добрый вечер! У кого-нибудь детки прикусывали при кормлении грудь сильно , у меня первая дочь бывало прикусывала, но не критично, но щас вторая просто кошмар, боюсь, что станет еще хуже. Раскусила сильно. Не знаю , как докормить до года 😭нам 8,5 … Читать далее
5 июня 2021 09:59 Всем привет. Девочки, кто-нибудь поправлялся сильно после родов ? Как быстро потом худели ? Вышла с роддома с послеродового веса набрала плюс 16 кг за два месяца ( не знаю есть ли связь с приемом противозачаточных лактинет). Я не ела столько , чтобы … Читать далее
27 мая 2021 20:19 Девочки, чем сбиваете температуру детям (моей 4 года). Цефекон(свечи) у нас на них крики , а нурофен не помогает нам. Если дать обычный парацетамол ?
17 мая 2021 22:56 Девочки , купили скумбрию копченую , а в ней червяки , стоит ли нести в магазин ? Наверное это вина поставщике , но я в полном шоке (извиняюсь, если что за пост)
16 мая 2021 14:45 Всем добрый день! Девочки, может у кого-то было такое. Дочке почти 8 месяцев , если выхожу из комнаты , где она находится начинает плакать , отойти не на секунду нельзя , по всей квартире только с ней. Если с кем-то остаётся с бабушкой , с мужем и меня … Читать далее
22 декабря 2020 17:35 Всем добрый вечер, пожалуйста посоветуйте что-то при прорезывании зубов действенное. В три месяца набухли десна, руки тащит в рот постоянно , неужели так рано может быть 🤔 у старшей долго не было
Лактинет27 октября 2020 09:40 Начала принимать лактинет , появились от него кровянистые выделения , от обычных противозачаточных такого не было до беременности. Может быть это привыкание первый месяц .. кто принимал лактинет , как переносили ?
21 октября 2020 18:25 Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста возможен ли выход на работу сразу после окончания отпуска по беременности и родам?
4 октября 2020 14:58 Девочки , подскажите в какие сроки нужно отнести дополнительный больничный по бир ?
14 сентября 2020 10:57 Девочки, как отходили от второго кс ? Первое было кс по причине ягодичного предлежания, щас тоже предстоит кс. От первого отходила плохо, щас уже страх охватывает , потому что все известно уже , как и что будет) может второе легче будет конечно)