У нас уже два дня температура 38 без симптомов, зубы не воспалённые, соплей, кашля нет. Что это может быть? У кого так было?
Завтра идём сдавать кровь и тест на ковид, но ночь мне надо переночевать, не знаю что думать...
Было ли у кого то так, чтоб пришли месячные, было пару цыклов, а затем задержка на фоне частого прикладывания ребенка к груди?
У меня пришли ещё в 6 мес, были 3 раза уже месячные после родов, а теперь задержка 10 дней. Страшновато, тест боюсь делать … Читать далее
Нам 9 месяцев и наши прогулки сводятся к тому, что мы сидим в коляске минут 5-10 на улице, а затем она начинает орать пока не возьму на руки. На руках гулять хоть 2 часа можно. Куда то поехать далеко от дома не могу и это для меня большая проблема, так … Читать далее
Дочка 10 дней поносит. Вчера температура поднялась 38, сегодня уже 39 была, плохо сбивается. Тест на ковид отрицательный, анализ крови норм, только лейкоциты чуть повышены. Один врач говорит пить антибиотик, другой- не спешить и сбивать только температуру … Читать далее
Дочка (8 мес) уже четвертый день поносит. Или после ввода творожка детского Агуша, или на зубы. Температуры нет и не было. Мы на ГВ, даю только рис варёный, гречку и чай с ромашки. Что ещё можно дать?
Как боролись с ночными просыпаниями. Каждый час-два просыпается малышка и переворачивается на живот, берет опору на руки и встаёт в кроватке. Сонная и не понимающая зачем. Уже четвертый день, как научилась подыматься в кроватке на ноги, такой сон. Хоть … Читать далее
Первый зуб и поползла вперёд
23 марта 2023 10:31
У нас 20 марта вылез первый зуб, малышке 7 мес и 16 дней было. И через день начала передвигать ручки вперёд. Бывает и ножками передвигает, а бывает подпрыгивает)) но уже поняла, как вперёд ползти)) моя умничка) до этого дня ползала назад и вокруг себя … Читать далее