Ольга
Тула
Была в сети 23 июня 2019 13:00
Все
Здесь есть работники почты?Или просто кто то в курсе может? Действительно ли зарплата маленькая ,а обязанностей куча? Я хотела выйти ненадолго на подработку,пока еще в декрете и есть возможность,…Читать далее
159
Девочки, а вы замечали,что практически все посты и комментарии об отношениях со свекровью здесь сплошь негативные? Почему так происходит? Я все могу понять,ну не ужились,не сошлись характерами,разошлись…Читать далее
189
Девочки, подскажите, пожалуйста. Шесть с половиной месяцев котенку, кастрировали несколько дней назад. Нужно ли теперь переводить его на корм для кастрированных котов? До этого покупали про…Читать далее
#Зверье мое
321
Врач прописала глицин по полтаблетки утром и вечером.Сыну два года.Плохо спит и бывают истерики на пустом месте. Кто нибудь давал своим деткам?Есть ли эффект от него? Просто мне всегда казалось,что…Читать далее
178
Кто пробовал Ремантадин для профилактики и при первых признаках заболевания? Как он,помогает? Есть от него эффект?В аптеке фармацевт настойчиво мне его пихала,сказала,что это проверенный препарат,а…Читать далее
177
К нам в город приезжает с концертом моя любимая группа, и я загорелась туда попасть. Концерт вечером, следовательно, мужу нужно будет накормить искупать детей и уложить спать младшего, чего…Читать далее
131
Расскажите, кто кастрировал котиков, повлияло ли это на их характер? Стали спокойнее или наоборот? И действительно ли, если кастрировать кота, то метить он не будет?
#Зверье мое
262
У чьих деток был такой же диагноз? Что вам назначал врач? Нам назначили только ингаляции с Лазолваном и Эреспал. Я,конечно, не доктор,но мне кажется, для лечения этого недостаточно,так как кашель…Читать далее
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще