Девочки, подскажите где можно отремонтировать детскую коляску? У прогулочного блока не держится сидение в сидячем виде, только в разложенном😢 Коляска Roan Bass
Девочки, у кого такая коляска? Расскажите про неё подробнее, плиз! Её плюсы и минусы... Какая лучше 3 или 4 (колеса)? Чем лучше?
Вот и моей малышке уже годик! Как быстро летит время...
Наконец то мы покрестили дочку 🙏🏻 Такой красоты я ещё не видела! Купель в виде креста😍 Всем очень понравилась!
Наконец то мы покрестили дочку 🙏🏻 Такой красоты я ещё не видела! Купель в виде креста😍 Всем очень понравилась!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать в Москве вкусный, хороший торт на годик дочке, но по приемлемым ценам? Как на фото. Заранее спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать в Москве вкусный, хороший торт на годик дочке, но по приемлемым ценам? Как на фото. Заранее спасибо!
У кого коляска Roan Bass? Какой дождевик покупали на прогулочный блок к этой коляске? Прогулочный блок у этой коляски большой, не все дождевики подходят! И где можно купить большой дождевик на эту коляску?
Что делать если есть небольшой диастаз и пупочная грыжа? Кто что делал и как убирал? Без операции