Весь день тянет область около пупка… тяжесть не носила… посидишь маленько… потом не разогнуться… постоишь не согнуться... Так сильно мешает боль эта… у кого так было? может что то сделала, чтоб поутихло??
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит живот весь день..
9 ноября 2014 10:41
выпила ношпу… не помогает... Тянет живот с права… ногу поднять не могу… при ходьбе отдаёт… что это может быть?
как разойтись с мужем?
9 ноября 2014 10:39
Я беременна, живу сейчас у своих родителей… с мужем не ругалась, но хочу разойтись... Нет настроения с ним общаться и тем более видеться! Приезжает *** радостный… а меня аж тошнит...
Ну вот… наш ремонт в новой квартире затягиваетсяпоэтому мы жили у свекрови… они приехали с дачи и через неделю я пришла со своими катомками к своей маме… жить я в их семье не хочу и не буду!! Иуж долго удивлялся, что я ушла… но не рассказывать ведь ему, … Читать далее
Вот такой вопрос… если попроситься у врача на стационар (очень надо… где то неделю побыть)… Кто так делал?? Возможно ли это?? Не спрашивать зачем… но скажу по семейным обстоятельствам!!
Пересмотрела я видео запись с узиполучила дозу умиленияХочу поделится с вами фоточками (нарезками из этого видео) самыми классными на мой взгляд) Наша нога, похожа на папинуПальчикиТолько этого кадра ждал наш папаСобственно наш мальчик!!! И самое сладенькое … Читать далее
После оргазма каменеет живот… где то минут на 5 (не болит, не тянет, просто твердеет матка над лобком).. Вот думаю, не навредит ли это малышу и стоит ли про это говорить врачу?
Стала замечать, что когда прохожу мимо зеркала смотрю на живот… и так постоянно!!! Когда мужа нет дома нахожусь в расслабленном состояние т.е. выкатываю пузяку(хотя не такой уж и большой), но стоит ему придти домой втягиваю, стараюсь одеться что бы прикрыть … Читать далее
Вот задумалась… папа наш светловолосый и голубоглазый… я рыжая и кареглазая… по узи папа кричал, что ребёнок на него похож... Обидно.... Как у вас?? на кого похожи ваши детки?
Вчера перед сном у меня в животе зашевелился малыш… я думала будет вау… ан нет… даже как то неприятно стало… как будто нервы дёргаются... Я конечно понимаю, что ребёнок… но приятнее на руках держать, чем когда тебя пинают!! Все пишут… супер ощущения… … Читать далее