Девочки, поделитесь лайфхаками, если знаете... в роддоме малышу повесили пакетик для сбора мочи, а он не писает( Если в ближайшее время не попиваем, не отпустят сегодня домой.Как ускорить, так сказать, процесс?)))
Девочки, сегодня начались бежевые выделения, но они не слизистые, не похоже на пробку, а как мазня и в небольших количествах. Крови нет.
Это нормально? У кого-то такое было?
Девочки, поделитесь опытом, брали ли вы пустышку в роддом и пригодилась ли она? На сайте роддома в списке необходимых вещей она не указана, вот думаю, а взять ли
Девочки, срок 38 недель, по узи уже 40.
Очень сильно болят кости таза, особенно между ног.Встаю с болью, перевернуться с боку на бок не могу, иногда хруст жуткий, хоть плачь.В среду иду к врачу
У кого-то есть на этом сроке такие симптомы? Или это все … Читать далее
Девочки, пошла 37 неделя, хочется плакать постоянно.То фильм, то песня, то по мужу скучаю, пока он на работе, до депрессия накрывает... у кого-то было что-то подобное? Это нормально? То ли гормоны шалят, то ли это я уже с ума сходить начинаю, ещё не … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня ночью впервые несколько раз ноги схватывали судороги, утром проснулась, встала с кровати и понимаю, что мне как-будто что-то мешает идти внутри и покалывает. Также стало не очень удобно сидеть на твёрдом стуле.Это признак того, … Читать далее
Девочки, 33 неделя, по узи поставили 35.Второй день перед сном тянет живот.Схваткообразные боли, интервал вчера был 15 минут, потом 12, потом 6, потом опять 12. По 15-20 секунд.Это треники? Сегодня похожие ощущения.
В течение дня живот также каменеет … Читать далее