4 мая 2016 13:32 Сижу сейчас в группе «отдам даром/за вкусняшку» и натыкаюсь на детский поводок… ПОВОДОК… Надеюсь, что я не одна против такой херни… Мне кажется это для ленивых мамаш, именно МАМАШ. В моем понимании только МАМАШИ могут на ребёнка поводок надеть… Остановите … Читать далее
3 мая 2016 11:10 А я на компе нашла фото своих вермешеленки и вермешелены??? Здесь Евангелине 4,5 месяцев...? Как быстро летит времЯ
30 апреля 2016 08:56 Девочки, а во сколько ваши детки сами пошли???? Нам 11 мес, пока только у опоры сама ходит???
? просрочен паспорт!!!!!!!10 апреля 2016 16:55 ? просрочен паспорт!!! Слышала о неком штрафе за просроченный паспорт. Кто с этим сталкивался? Через что прошли??
4 апреля 2016 15:01 Писала сегодня про засор унитаза ? Пошла купила «антизасор» ? А муж говорит, да фигня все это и вызвал сантахника? Пришел мужчина, намотал тряпку на руку и начал действовать как вантузом? 2 минуты и засор устранен!!! А отдала за сию процедуру 1300₽ … Читать далее
31 марта 2016 20:42 ? у вас никогда не было такого, что когда вы гуляете с ребенком — с вами хочет познакомиться мужчина??