Девочки, кто мне ответил на вчерашний пост продублируйте, пожалуйста ваши ответы🙏(Я спрашивала вашего мнения поиповоду своего блога в инстаграм).А то модераторы удалили, я даже не успела ничего прочитать😕
Галерея
Смотреть все фотографии
МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ БЫЛА ВСЕГО 3 ДНЯ...
30 марта 2019 07:43
Девочки, я совсем выпала из жизни, так как начала вести свой блог в инстаграмме h//www.instagram.com/yurilina_blog/
Пишу о материнстве
Как я преодолела боль потери ребенка
Показываю как пережить похожую ситуацию
И не боятся потом рожать
Буду вам признательна … Читать далее
Ездили отдыхать в Турцию, и там, а аэропорту Анталии в дьюти фри купили духи («чтоб наверняка оригинал» муж так сказал🙈) мне очень понравились Jadore dior (в тестере), купила аж 100 мл. Но уже дома когда распечатала коробочку и пшикнула.... оказался … Читать далее
Турбаза в горном на НГ
14 октября 2018 16:25
Кто знает хорошую турбазу, чтоб Новый Год там справлять ну и еще пару дней? В пару мест звонили - всё занято😔 Хочется чтоб с удобствами, потому что с детьми все таки)))
Девочки, есть тут кто разбирается: кровь вирусная или бактериальная?
После отучения от ГВ
5 октября 2018 09:30
Девочки, отучила полностью от ГВ неделю назад, усыпляю пока в коляске, а потом перекладываю. И вот до сих пор по ночам просыпается раза 3-4, я дочу беру на руки и она тут же засыпает. Скажите как долго она будет еще просыпаться по ночам? Или мне надо … Читать далее
Есть тут такие мамы, детки которых туда планируют ходить? Нам надо в предшколу (сыну 6 лет). Будет ли там подготовка к школе когда откроется или нет.... кто знает?
Погдотовка к школе
8 сентября 2018 22:07
Девочки, у кого детки собираются в школу! Посоветуйте хорошие центры по подготовке к школе или педагогов каких? В интернете «колибри» какую-то нашла, но ни отзывов о них, ничего(((живем в индустриальном, хочется поближе к дому🙂