Добрый день! Подскажите,пожалуйста,что выбрать слинг( слингошарф) или кенгуру? Ребенку в марте 4 месяца,мы крупненькие) Хочется такую вещь,чтобы иногда не брать коляску,потому что гуляю в основном одна с ребенком,и никуда не зайдешь по надобности ( почта,магазин,банк … Читать далее
Девчонки,помогите советом,может кто-то сталкивался?! Я наступила пяткой на рыбную кость( жарили ,кушали и ,видимо,как-то упала на пол косточка(((( ) Пятка в том месте болит. При наступании,ощущение ,что там что-то осталось( Знаю,что нужно к врачу и т … Читать далее
Здравствуйте,девочки! Ребенок проснулся утром с закисшим глазиком. На ресничках и во внутреннем уголке глаза желтоватвя вязкая слизь. Прям с корочками. Это коньюктивит? Ребенок освоил ручки и часто трет глазки,мог занести инфекцию? Нам три месяца и 12 … Читать далее
За месяц почти 2,5 кг😭 Отекают кисти и стопы, грешу на арбузы и воду в «нном» кол-ве. На приём 9-го, как согнать воду до этого срока?(((
На всякий случай купила альбуминный творог и фрукты, сделала обезжиренный йогурт, буду на разгрузке😖