Мой сынок отказывается есть любую смесь , пробовали нутрилон , семпер, Нэнни конечно же ‘ вот молоко пьёт , а смесь нет ! А нам надо закруглять Гв так как я выхожу на работу ! Может есть какая вкусная )))?
Мамочки и беременяшки! Устроила конкурс в Инстаграмм подарки реальные лежат у меня и ждут своих победителей! Костюм и шапка от любимого магазина!https://instagram.com/p/Be0d1pYl0qx/
Девчат привет ! В феврале юбилей у свекрови , 60 лет , ломаю голову что подарить !? Мож есть какие мысли идеи ?
Я думала : серьги с бриллиантами , что то из Frey wille , или браслет мож , смотрела картье и тифани .... короче подарок должен быть достоен … Читать далее
В общем послушав всех со всех сторон , я все же решилась на встречу с директором ! В общем предложили условия крутые ! Карьерный рост просто бомба , в общем теперь ищем няню ..... в субботу поедем разговаривать со свекровью что б шла на пенсию сидеть … Читать далее
Редко заходу времени не особо , в общем суть такова , предложили мне вернуться на работу , в другое место но тот же директор , зарплата больше чем была в 2 раза , так что можно и няню самой оплачивать и водителя старшему на тренировки , муж говорит иди … Читать далее
Бывает иногда такое что вроде все хорошо ,но вот прям какая то депресуха , мама моя говорит всегда не гневи бога, многим жить негде и есть нечего , а у тебя все есть и дом и муж и дети здоровые ! Это то да я не спорю и бескрайне благодарю ?? всевышего … Читать далее
Девочки дорогие , посоветуйте хорошее агенство с нянями с отзывами кто пользовался , не смотря на то что дома есть ещё люди и старший сын и камеры хочется быть уверенной что с малышом будут как с родным ! Help !
В общем такая ситуация , отеки сошли и начали врастать ногти на больших пальцах ноги , я умная Маша их вырезала под корень теперь болит жутко , пошла к мастеру сказала жди пока отрастут , а мне ходить больно . Я уж молчу про езду на машине , это ад как … Читать далее
Дорогие девочки! С наступающим вас Новым годом ! Всем беременяшкам лёгких родов , мамочкам спокойных ночей и счастливых днёй с детками , а тем кто планирует поскорее увидеть заветные две полосочки !!! ????