Если я правильно понимаю, у меня все прекрасно.
Я рада, конечно.но у меня вообще «пазл»не складывается в голове.
Ранний климокс
ну как так-то 🤧😭😭😭
Зимой ходила в жк… гоняла меня гинекологичка на узи каждый месяц без разбора на какой день цикла.
К слову после родов(03.2018) первые пришли прошлой осенью.и «яичники не могли запуститься» как сказала Г.и вот как … Читать далее
Сосед сам пришибленный,а тут завёл овчарку.она на всех кидается.каждый их поход на улицу-лай от самой двери квартиры.всех уже бесит.но все сидят,ждут чуда.вчера я с дочкой чуть не попали на нее..5 СЕКУНД сыграли огромную роль!сегодня пошла к участковому … Читать далее
Я не понимаю какой размер брать.
Сандали в рич фемили перемерили кучу.24 в притык,а 25 широкие сильно.
Сейчас ходим на Блюхера на массаж,а сменка-старые племяшкины сандали и те впритык уже.хотя недавно были большие🤯🙈
У коллеги мужа у ребенка врожденная атрезия.ребенку уже 5лет.что делать?к кому идти?в своей поликлин.на них "кладут" все 5лет.даже на учете не стояли.только сейчас опомнились.
Подарили дочке книжку.я несколько раз перечитывала и думала,что деградирую 😂мозг вообще отказывался принять такую информацию.
Оставила у родителей.чтоб как можно реже её читать 😂😂😂
Привет.мы заболели.темпер все растет,а Нурофеном не сбивается.вызвала в обед врача.она недавно была.горло красное.
-от гриппа привита?
-нет
-ну вот и болейте
🙈
пить и писить,нурофен( >38,5°) и аквалор для зева.
Говорю Нурофен не помогает.(доходило … Читать далее