Катерина
Ростов-на-Дону
Была в сети 20 октября 2025 10:02
Все
Добрый вечер. Какие смарт-часы посоветуете ребенку для связи, в пределах максимум 5000 рублей. Чтобы были звонки (хорошая слышимость), прослушка, отслеживание местоположения ребенка, хороший…Читать далее
152
Кератиновое выпрямление. Очень хочу сделать, расскажите пожалуйста плюсы и минусы. Какой уход после процедуры, на долго ли хватает эффекта. У меня осветленные волосы, не добьет ли процедура…Читать далее
137
Добрый день. Как проходят менструации на приеме ОК Силуэт? Была ли у кого незапланированная беременность на приеме данного ОК? Пью ОК Силуэт с апреля месяца, назначали после удаления полипа…Читать далее
328
Сейчас на отдыхе. Старший сын нанырялся и заложило ухо. Чем можно помочь, что сделать? Отдыхаем в поселке, тут врачей нет
379
Пульмикорт? Сегодня приходил педиатр и назначал ребенку 5.11 ингаляции Пульмикорт от кашля, при условии что лёгкие чистые и сейчас у ребенка ангина. Его же назначают только когда в лёгких хрипы…Читать далее
435
Подскажите пожалуйста, кто недавно лечил герпесную ангину у ребенка. Врач назначил ацикловир 200 * 5 раз в день. В инструкции написано 400 * 5 раз в день. Как правильно? Ребенку почти 6 лет,…Читать далее
747
Перелом локтевого сустава и температура 38 Девочки, подскажите, у кого у детей был перелом с температурой. С чем это может быть связано? Опасно ли? Или мы ещё что-то вчера в травмпункт подхватили…Читать далее
157
Ветрянка? Чем лучше смазывать высыпания, что потом лучше отмоется и чтобы ребенку было комфортно и помогало?
240
Месячные после ковида? Всегда были обильные месячные. Во время болезни врач назначал кроворазжижающее Эликвис, и вот пришли первые месячные после ковида и это просто кошмар. С меня льет в два…Читать далее
388
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще