20 июня 2016 14:37 Всем привет) у кого на какой неделе появилось молозиво? У меня на 19 неделе, норм ли это?
10 июня 2016 16:08 Всем привет) кто как борется с растяжками? У меня 19 неделя, на груди уже появились, боюсь что станет хуже, думаю специальные масла накупить, но не знаю что лучше? кто что мазал? Что хорошо помогает?
29 мая 2016 15:52 Всем привет) можно ли применять ингалипт при беременности? Горло ужасно болит, не хочется запускать, знакомые посоветовали ингалипт
26 мая 2016 10:22 Добрый день всем) девочки у меня такой вопрос, я на 17 неделе беременности и не набираю вес как положено, в начала из за таксикозов скинула 6кг потом к концу 15 недели начала набирать хорошо, 4 с лишним набрала, Ща обратно похудела на 3, у кого так было … Читать далее
20 мая 2016 23:38 Девочки у меня такая проблема( после мелкой ссоры я спряталась в ванной и плакала, муж просто слегка ладонью ударил зеркало с другой стороны ванной, оно тоже рассыпалось, а я близко стояла к двери, в итоге у меня маленькое рассечение под бровью и царапины … Читать далее
18 мая 2016 10:24 Всем Привет! Девочки хотели с мужем в этом году в июне в Сочи поехать, отдохнуть неделю, но цены на путевки, на гостиницы заоблачные, бюджет 30-40т, кто что посоветуете? кто был, дайте совет пож? где можно остановиться, куда можно и стоит пойти???
10 мая 2016 22:26 Как забеременела чувствительность очень повысилась, даже бровки ощипать не могу,, боль ужасная, купила в аптеке крем Эмлу, использовала только один раз, помогла очень, но многие говорят, что при беременности лидокаин вреден, вот и боюсь уже… А так подруга … Читать далее