Сесиль Лупан«Поверь в свое дитя»
Музыка и география. Свяжите ваши уроки географии с народной музыкой разных стран.
Музыка и история. На уроках истории слушайте музыку разных эпох. Это хороший способ подойти к изучению музыки средних веков и эпохи … Читать далее
Рецепт соленого теста для лепки
28 августа 2013 08:16
Рецепт соленого теста №1:
Нам потребуется 500 г пшеничной муки, лучше, конечно, взять муку высшего сорта, 200 мл холодной воды, и 200 г соли самого мелкого помола.
Тесто, приготовленное по этому рецепту очень удобно тем, что все входящие в тесто … Читать далее
Еще немного географии и истории. Памятка для себя.Географическая игра в матрешку.
Семья (папа, мама и Камилла) живет в доме, а дома «живут» в городе, а города «живут» в стране! Страна — это место, где люди говорят на одном языке (о многоязычных … Читать далее
Приснилось что облако об облако стукнулось и на землю упало… И из моего дома сделали больницу… и капец полный..3ч ночи… Говорят вещие сны… Не дай Бог.Страшно немного… А у вас как?
расскажите как это работает и если можно ссыль на тех, кто в вашем городе так работает. Я проконсультируюсь.Тоже хочу заняться
Меня давно не было на сайте и я много пропустила. Предлагаю вам лично похвастаться достижениями вашего чада. Какие успехи? Чем увлекаетесь? Как ваши дела вообще? А какие достижения у вас лично? Рассказывайте всё! Я ВСЁ хочу знать.У меня все хорошо. Я … Читать далее
Рассказывать ребенку перескaзывaть древние мифы и особенно Библию(обучение основaм культуры нельзя полностью доверить школе).Очень любопытно.Я по прежнему читаю книгу Сесиль Лупан «Поверь в свое дитя»и может кто-то из вас внедрил ЭТО в свою жизнь?? Расскажите … Читать далее
Сидим вчера с подругой обсуждаем по скайпу как бы назвать ее частный детский садик, и ничего дельного не придумали. Нужно чтобы оно говорило о том, что с ребенком будут заниматься и обучать… Что-то типо Умница, затейники и проч… Просто это уже есть в … Читать далее