Какие можно слабительные дать мужу, что б не дорого и эффективно, может свечи есть какие, я не знаю ничего про это
Ему на узи простаты нужно, сказали клизму ну или что нибудь другое.Клизму не хочет, сказал все сделаю но не клизму. Посоветуйте что можно … Читать далее
На работе меня все достали вопросом НУ КОГДА В ДЕКРЕТ, я молчу, некоторые люди воспитаннные и понимают, что человеку 28 лет и он 5 лет в браке, деток нет, значит есть какая то проблема. Так это еще что… у нас на работе в декрет 3раз идет коллега и каждый … Читать далее
Гинеколог сказала делать обязательно, т.к. антител к ней нет, теперь планировать можно будет через 3 мес. Девочки на работе растроили, сказали только время тратишь, можно и не делать эту вакцину. Я решила подстраховаться.
Мне в последнее время не везет на стоматологов, обдирут как липку, а качество работы плохое.Выпала коронка керамическая с штифтом, пошла к тому же врачу.Врач заявляет "выпало потому что на растворе с экономили" тут я ему заявляю"это же вы мне ставили … Читать далее
Каждый раз захожу в эту группу и сразу ищу глазами счастливые посты… так люблю читать когда девочки пишут УРА у нас получилось, мы ждем малыша! Мы так долго ждали нашу малышку!!! Хочется, что бы в этой группе было много таких радостных постов.Пусть сбудутся … Читать далее
Как же бесят меня люди в маршрутках, которые кашляют не закрывая рот, да так сильно, такое ощущение легкие выплюнут! Им пофиг, что они могут заразить окружающих, в маршрутках мне всегда жаль беременных, таксикоз… а тут запахи Парижа! С утра сьесть лучка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации