Всем приветик!
Хочу купить на зиму новый костюм (теплый) гулять у меня горнолыжный есть, но надоел уже, в спорт мастере не нашла ничего...
Где покупаете себе, где посмотреть еще можно в Омске...Заранее спасибо!
Хочу поделиться впечатлениями о фотосессиях ньюборн)))у нас Макс моделька))) его фотографировали 3 разных фотографа.
Какой же это труд все таки, девочки такие молодцы)), сколько же у их терпения...
Фото Веры Дущинской:
Фото Оксаны Абрамовой:
фото … Читать далее
Всем приветик!
Давненько я здесь не была! 06,08,2017г в нашей семье случилось очень радостное событие у нас появился сынок Максим. Все прошло ттт отлично! Кормлю грудью, но не покидает меня мысль, что ребенок не наедается(((, да и грудь то наливается, … Читать далее
Привет Всем!
Хотела сына записать в Развивашку Родничок в Дом творчества, но не успела пройти электронную регистрацию)))) заполнила все за 1.5 минуты))))а меня обогнали)))))) всего 34 места((. там с детками занимаются бумагопластикой, математикой, развитием … Читать далее
Всем привет! Решили поменять сыну велосипед к Дню рождению....Может у кого есть такие велики и поможете или подскажете с выбором. Мы остановились на : Велосипед детский для мальчиков Stern Rocket 16 или Детский велосипед Stels Talisman. Разница … Читать далее
Привет всем!!! Девочки у меня 28 неделя беременности, сегодня просто ночь была ужаснейшая… ноги судорогой сводило всю ночь...... к врачу только 6 июня.... что это вообще… у кого нить тоже так происходит? у меня с первым такого вообще не было, просто!