Kisssa
Пышма
Была в сети 23 ноября 2018 00:20
Все
От чего ребёнок может икать? Варианты: пить хочет и замёрз - отпадают, точно нет.
140
Кто кормит ребёнка из бутылочки, подскажите удобное место для кормления. Я сейчас кормлю на пеленальном столике, но она скоро вырастет. На кровати мне неудобно, слишком сильно наклоняться к…Читать далее
105
С роддома носим шапочки без завязочек. Недавно задумалась а сколько их носить надо, я всегда одеваю и думаю а нужна ли она и зачем?
81
Завтра иду сдавать общие анализы мочи и крови. Муж винище принёс на работе подарили. Отразится на анализах, если выпить?
118
Капец размер ноги 32, после беременности слегка поправилась и стали толще икры. Заказала трое сапог сегодня, одни только подошли и то еле сходятся на голени. Как в домашних условиях растянуть…Читать далее
142
Кто даёт Аква.детр.им кому назначили по 2 капли? Как даёте? Утром/днём/вечером? По две капли сразу или делите на два приема по одной капле? С чем мешаете и мешаете ли вообще?
139
Ребенок стал часто срыгивать. Не фонтаном, по немножку, но каждое кормление прямо заметила. Это нормально вообще? Отчего это может быть?
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще