Дочке 2,5 месяца. Полтора месяца назад обратились к платному педиатру (т.к.были новогодние праздники) с белыми бляхами во рту, сказали что молочница. Прописали обрабатывать ротик мирамистином и кандидом по 3 раза в день. Через 2 дня вылез грибок на пипиське, … Читать далее
Лактазная недостаточность
5 февраля 2019 17:01
Мамочки, кто давал или дает ребенку лактазар? Какой у него курс лечения? Помог вам или нет? Дочке 2 месяца, мы полностью на ГВ, развожу лактазар при каждом кормлении и даю через шприц. Сцеживаюсь в ручную и грудь уже очень сильно болит от этого😭Принимаем … Читать далее
Моей дочке 2 месяца, мы полностью на ГВ. У нее очень жидкий стул, прям водичка. Это нормально или нет?
Моей дочке почти 2 месяца, мы полностью на гв. ГВ дается нам сложно! Первые три недели жутко болела грудь, потом пошла какая то аллергия, я села на диету исключив все возможные аллергены (по рекомендации педиатра), сыпь не проходила а молоко стало пропадать, … Читать далее
Дочке 1 месяц. За этот маленький промежуток времени у нас были сопли, молочница, аллергия и грибок. С соплями то мы разобрались и даже молрчницу во рту вылечили а вот аллергия и грибок на попе и писи нас не отпускает. Мы на ГВ, я уже 5 дней соблюдаю … Читать далее
Дочке 2 недели, кормлю ее грудью. Первую неделю жутко болели соски, прикладываю рпбенка правильно, в роддоме сказали что у меня очень чувствительные соски и надо приввкнуть. Перптерпела и вроде бы все наладилось но тут вдруг левая грудь перестала наливаться … Читать далее
Фотосессия от магазина "Скоро мама"
14 сентября 2018 12:38
Девочки, кто был у них в студии на фотосессии? Все ли вам понравилось? Поделитесь отзывами пожалуйста и рекомендациями! Хочу с дочкой съездить, обещали что ей тоже наряды предоставят, это правда? Очень переживаю стоит ли ехать или нет, цены всп таки … Читать далее
Завтра утром будем сдавать анализы в сад в том числе и соскоб на энтеробиоз. Подскажите пожалуйста попу ведь нельзя утром мыть в этом случае? Я ни чего не путаю? Можно сейчас вечером помыть а утром нельзя да? Или наоборот с утра помыть надо?🤔
Подскажите пожалуйста какого размера нужно покупать цепочку на крестины для грудничка???