ДЕВОЧКИ, Подскажите
Пожалуйста, соц защита( собес ) и в МФЦ оформляет льготы для малообеспеченных РАЗНЫЕ, ИЛИ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Читала Что есть федеральные и региональные выплаты. У меня двое деток что можно в собесе оформить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пособия
28 марта 2017 11:54
ДЕВОЧКИ, Подскажите
Пожалуйста, соц защита( собес ) и в МФЦ оформляет льготы для малообеспеченных РАЗНЫЕ, ИЛИ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Читала Что есть федеральные и региональные выплаты. У меня двое деток что можно в собесе оформить?
Девочки ,Подскажите
Пожалуйста ,соц защита( собес ) и в МФЦ оформляет льготы для малообеспеченных РАЗНЫЕ ,ИЛИ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ . Читала Что есть федеральные и региональные выплаты. У меня двое деток что можно в собесе оформить?
Девочки ,дорогие! Есть ли среди Вас ушлые и очень умлые леди, которые проводят любые махинации, чтобы государство хоть как то помогло- пособия,субсидии,ипотечное кредитование,гуманитарная помощь?!для малоимущих семей ,соответственно с низким доходом … Читать далее
Девчонки привет,скажите кто и сколько получает пособие на детей???????????или как малоимущие- короче кто знает какие ходы и фишки чтобы получить от гос- ва по максимуму?,??!!!!!!!!пишите подробнее чтобы и те, кто не знает тоже смогли получать
" копейки … Читать далее