Нам два месяца и вчера и сегодня она плачет сначала сосет соску засыпает потом выплевывает и плачет. И так сегодня было до утра. В шесть она уснула проснулась в 12 и опять все по новой. Десна вроде не воспалены но у меня здали нервы и я намазала ей десна … Читать далее
Нам почти два месяца это время пролетело как один день. Мы спим хорошо.кушаем хорошо, животик почти не мучает. А мои спасатели это- от животика саб си.мплекс, самый лучший пробовали много всяких только он действует. Смесь мы кушаем нутрилак обычный … Читать далее
Девочки есть ли здесь такие кто дает симитиконы. Типо ( эспумизам саб сим.плекс б.оботик) перед каждым кормлением? Помогает ли это совсем избавится от колик?
Вопрос про сон
5 августа 2018 09:07
Девочки помогите. Днем малышка спит хорошо. А после шести вечера начинается капец спит 15 минут и просыпается гуляет полчаса час и так до 12 ночи.Думаю ничего не болит иначе бы она орала постоянно, а тоттак чуть покапризничает. ( нам 7 недель). Я уже … Читать далее
Значит нам полтора мы на ив. Смеси меняли вроде определились. (Нутрилак обычный) не срыгивает с него так обильно на животик не жалится аллергии нет. Но с двух недель у нас запор и так же продолжается и эта смесь от него не спасла. Какает раз в два дня … Читать далее
Подходящая смесь
31 июля 2018 18:13
Кому в конце концом подошла какая смесь а какие не подошли и как вы это определили?
Про смеси снова.
31 июля 2018 18:11
Кто пользуетсянутрилон премиум 1. Можете понюхать смесь еслть немного рыбный запах или только в нашей