Девочки годовалых деток24 сентября 2016 19:20 Расскажите о режиме дня, особенно интересует вечернее кормление, во сколько последнее, и как ночи проходят?
Кострома21 сентября 2016 14:00 Девочки нет ли у кого то мебели лишней? Может продаете недорого? Нужна мебель на кухню, шкаф в комнату, стулья, кресла
Почему31 августа 2016 07:52 Девочки почему ребенок всю ночь сосёт грудь? Стоит забрать тут же просыпается. Хочу отучать, но думаю если сосёт то вдруг голодная? Днём грудь не едим, соску тоже не сосем. Это голод?
Синехии22 августа 2016 14:29 Девочки! У кого-нибудь были случаи синехии? Что прописывал врач мазь или капли по рецепту? Что реально помогло???
Даже не знаю как обозначить свой вопрос....20 августа 2016 23:23 Попробую: слышала о таком явлении как сростание половых губ у малышек, как и кто это обнаружить может? И что с этим делать? Это очень страшно?
14 августа 2016 18:14 Кому не сложно напишите пожалуйста рацион питания ваших деток 10-12 месяцев, и желательно те у кого аллергия на молочку
12 июля 2016 21:49 Девочки подскажите пожалуйста. Задумываюсь о прекращении гв, дневных кормлений у нас не осталось, осталось кормление на сон грядущий и о ужас всю ночь, просто не выпуская изо рта непойми как спим, есть какие то советы? Может можно чем то заменить? Если … Читать далее
9 июня 2016 10:14 Девочки, задумываюсь о прекращении гв к году, как это вообще происходит без соски и бутылочки, поделитесь секретами???
6 июня 2016 21:47 Здравствуйте. Начали вводить молочку, с горошинки творожка и с капли биолакта всё лицо идёт пятнами, что это? Аллергия на молочку? Мы на гв и я иногда, редко ем кисломолочку, никаких реакций замечено не было, что с этим делать?
11 мая 2016 09:03 Люди добрые! Измучились мы с прикормом, овощи с горем пополам ввели, а с кашами беда. На коробочные аллергия, простая гречка вызывает рвотный рефлекс, рис даже не пробую, т.к у нас с риса сразу запор, сегодня попыталась овсянки дать и опять рвотный рефлекс … Читать далее