Девочки, может, кто знает? Чтобы сместить дверной проём, нужно разрешение на перепланировку? Или это перепланировкой не считается?
Девочки, всем привет! Нужен совет, я не знаю как поступить.Предыстория: муж умер в декабре прошлого года. С его родственниками никаких отношений не поддерживали, родители у него давно умерли, а двух его сестёр я впервые увидела только на похоронах. У … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто-то переезжал с ребёнком на новое место жительства? Особенно интересуют детки 1,6-2-х лет. Как перенесли смену обстановки? Купила квартиру, скоро закончится ремонт и буду переезжать. Дочка очень впечатлительная, боюсь, как отреагирует … Читать далее
Девочки, такой вопрос. У дочери ангина. Педиатр назначила Флемоксин на 10 дней. Сегодня принимаем пятый день, у дочки по всему телу сыпь. Это может быть от антибиотика? Или от чего вообще такое может быть?
Девочки, при ангине может резко подняться температура до 40? Утром всё нормально было, к 11 часам поднялась температура до 37,8, вызвала врача, сказала ангина, назначила лечение. Температура сначала спала, потом резко 40. Вызвала скорую, тоже говорят … Читать далее
Девочки, у кого были детские зимние сапоги наподобие таких, как на фото? Как они вам? Не промокают?
Никогда не интересовалась работой в интернете, но недавно случайно наткнулась на сайт Фриланс.ру. Отпугивает только, что там нужно сначала купить статус. Девочки, скажите, кто-нибудь зарабатывает на этом сайте? Это вообще реально? Или очередной лохотрон … Читать далее
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, давайте знакомиться, дружить! Меня зовут Светлана, я из Нефтеюганска(ХМАО). Дочь 1 год 5 месяцев. Вдова. Кому будет интересно, могу рассказать о себе подробнее, а сейчас хочу познакомиться с вами!..