Я чудесная мать. Просто замечательная мама. Когда родился ребёнок, я выбрала самую модную коляску, были модели более комфортные для ребёнка, но они выглядели не так круто. С самого рождения я всем твердила, что моя кроха никогда не плачет, всегда в добром … Читать далее
Предлагаю попробовать такой способ. Кладешь ребенка на кровать, даешь грудь, если на гв, нет так нет. Сама ложишься рядом. Одну ладонь кладем ребенку на плечо, другой фиксируем бедра. И начинаем тихонько покачивать... у меня так засыпает минуты за 3 … Читать далее
В мае нам будет 10 месяцев, полетим на самолете с пересадкой. По 2 часа в самолете. Кто летал уже, поделитесь опытом. Что важно учесть, какие нюансы? Нужны ли справки какие то? Что взять для ребенка? Как ребенок перенес полет?
Для себя
11 марта 2017 04:27
Нам 8 месяцев. Рост 76 вес 11800. Зубов 7. Что умеем: ползать на вытянутых руках, сама садится, сидит без поддержки, ходит с поддержкой, встает с опорой. Говорит мама и папа. Пытается петь и танцевать. Спит ночью с 7 до 5. Днем 3 раза по часу. Вчера … Читать далее
Сколько зубов вылезет до года?
27 февраля 2017 09:24
Вот у нас к 7 месяцам вылезло 7 зубов. Сейчас 7,5 месяцев, зубов 8. А сколько их вообще будет к году?