Юлия
Ковров
Была в сети 11 октября 2018 21:09
Все
Девочки может кому пригодится,у многих ведь проблемы со стулом у малышей. Мы в начале очень хорошо ходили какать,потом как и многие резко перестали,сначала 1 раз в день,потом раз в 2 дня,потом…Читать далее
193
Девочки подскажите как часто кушали ваши малыши в возрасте 2,5 мес и сколько по времени? Мы раньше кушали по 7-10 мин каждые 2-2,5 часа, сейчас кушаем так же по 7-10 мин но интервал стал 3-3,5…Читать далее
99
Девочки, у кого был??? Сходили к врачу сказали он, когда у кого он прошёл??жалко малыша так хрюкает((если после промывания не всю слизь отсосать он даже спать не может просыпается когда хрюкает…Читать далее
70
Утром дала вигантол и ребенок неспокойный,плачет все время, уверена что это на него,через сколько его действие закончится?
87
Ночью у ребенка при глубоком вдохе появилось хрюканье (соплей нет и дышал носиком) с ночь закапала 2 раза аквалор беби,ребенок стал чихать и с чихом вышли большие козявки и теперь продолжает…Читать далее
104
Девочки подскажите можно ли отнести на анализ кал если ребёнок покакал после свечки в 8 утра,а анализ я отвезу в 6 вечера?
106
Девочки подскажите,читаю все на форуме что на ГВ малыши по 3 дня не ходят какать и из ничего не беспокоит,у меня же если 12 часов не сходит ор стоит страшный. Раньше ходил 2 раза в день,теперь…Читать далее
102
Вот просто интересно, завтра у нас узи,позвонили из клиники сказали не кормить и не поить малыша 6-8 час!!!как они это представляют себе ???на мой взгляд это просто не реально,кто нибудь делал…Читать далее
140
Девочки подскажите,вчера начала пить Амоксиклав и малышу давать бак сет,сегодня форум почитала очень много отзывов что от него у детишек запоры,может пока не поздно перестать его давать и перейти…Читать далее
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще