Ищу подруг гулять с малышами.
6 ноября 2018 14:07
Есть тут мамочки из района свиблово. Мы гуляем каждый день у Яузы, в парке. Будем рады знакомству.
Родила ЭКС. Двух мальчишек
22 апреля 2018 14:28
1 ый-1770. 2ой-1750. Я в реанимации после кесарева, они в реанимации для малышей. Надеюсь все будет хорошо и мои мальчики справятся. Спасибо всем девочкам за поддержку.
Сейчас на скорой везут в 8 ой роддом, для недоношенных. 30 недель 6 дней, двойня. Очень страшно 😱.
На нашу женскую консультацию. Начну с того, что на сроке 13 недель мне дали направление на первый скрининг, но малыши (у нас двойня) опережали развитие больше чем на неделю и мы опоздали. На сроке 16 нед. И 2 дня меня в срочном порядке вызывают к врачу … Читать далее
Хотела узнать у работающих девушек, как вам рассчитывали дату ухода в декретный отпуск. Мне с первым ребёнком рассчитывали по УЗИ. А т. к. Овуляция была поздняя ( приблизительно на 23 день цикла), то получилось на 10 дней позже чем по месячным. В этот … Читать далее
Как я уже писала, была ЗБ пол года назад. Теперь начали с мужем планировать но, меня беспокоят странные, бежевые, незначительные выделения. Уже 5 день. И вчера живот тянул как при месячных. До месячных ещё 3 дня.
Всем добрый день. Сегодня зарегестрировалась. Вся голова " забита" мыслями о ребёнке. Была замершая на сроке 8-9 недель в апреле этого года. Сдали кучу анализов, сделала кучу УЗИ причину так и не нашли, предположительно какой то вирус повлиял. Я переболела … Читать далее