Девочки, давайте дружить колясками так сказать 😁 я уже чувствую себя психом одиночкой) раньше в работе жила и не замечала что общаться то и не с кем😁 а сейчас разговариваю с сыном, он все все знает 😂
Завершение ГВ
18 ноября 2017 12:59
Девочки, кто кормил грудью, как отучали? До какого возраста кормили? Может какие-то Советы есть )) пытаюсь избавиться от ночных кормлений, издевается надо мной, съедает полностью
Я в 5 утра бегу к холодильнику, чтобы закинуть что-нибудь, так как желудок … Читать далее
Добрый день! Задавалась вопросом везти или нет малыша на море. Теперь пишу ответ) съездили в Турцию на 11 ночей. Моему малышу на момент отъезда было 3 мес и 2нед. Долго выбирали отель среди куч горок, огромных бассейнов, крутых ресторанов и номеров … Читать далее
Дорогие мамочки!) нужно найти срочно массажиста до малыша, в Павшинской пойме, можно на дом, можем сами прийти, но главное чтобы только в пойме ! Может кто-то делал, посоветуйте, пожалуйста!!!
Хочу совета!!!))) Можно ли с малышом на море ехать? Расскажите свои примеры, кто в каком возрасте возил, буду очень благодарна!))очень много прочитала, понятно что бабушки твердят до трёх лет ни ни или хотя бы до года не менять климат. Но нам ещё нет … Читать далее
В 16,5 недель начала чувствовать шевеления, думала кажется. Да и никто до сих пор не верит, что чувствую.
Но нет, сейчас в 18недель, это до такой степени больно порой.
Спать до ночи не даёт. Ровно стоять не могу больше 15минут, начинает долбить.
Когда … Читать далее