Привет всем! Сегодня решила сварить тыковку своему малышу. Нам 9 месяцев вот после завтра будет и я подумала, что в принципе то уже наверное можно потихоньку самой делать ему покушать. А так мы только на покупных пюрешках были, так как педиатр запретила … Читать далее
Девочки! Уже третий день у сына какие то покраснения с белыми припухлостями (не сыпь, не знаю как их ещё обозвать)))) ) ? Причем они то в одном месте, то там исчезают где были и вылезают в другом и так по всему телу. Мне кажется аллергия на что-то. Было … Читать далее
Давно уж хотела прогуляться до туда))там очень мало народу, есть раскормленные огромные утки? от моего дома минут 7 ходьбы до этой красоты, всем советую ????
Итак как и обещала оставляю свой отзыв на это чудо приспособление? Подарила мне его сестра, которая купила его в свою очередь в 5-ке. Ниблер российской фирмы "Мир детства", цену к сожалению не могу сказать, но предполагаю, что в районе 100р. На упаковке … Читать далее
Мы вот не давно начали ходить на детскую площадку, правда пока только можем подержаться за что нибудь ?а в каком возрасте вы впервые повели ребенка на детскую площадку или планируете повезти????
Ходунки
18 сентября 2017 16:35
Девочки!думаем брать ходунки или нет, что скажете?
Девочки! У меня довольно таки давно не хватает молока, чтоб прокормить своего обжорку)))вот давала Нан опти про 1 чуть ли ни с месяца. Недавно перешли на Нан 2 и что то разонравилась ему смесь, очень нехотя пьет. Сейчас даю редко в основном чтоб кашку … Читать далее
Примерно около месяца уже мой малыш просыпается покушать грудь каждый час ночью!не знаю что делать, как вернуть наш прежний режим- раньше вставали 2 раза всего, сейчас по 5-6 раз. Думаю может зубки ?2 нижних уже давно вылезли. Скажите было ли у кого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации