С запозданием 😄 05.03.19г Мише исполнился годик! С трудом верится, такой большой уже, наш вечный двигатель, прыгатель и хулиган💚 Тортик конечно же делала сама😊
Галерея
Смотреть все фотографии
Завершение ГВ
1 марта 2019 08:04
Девочки, кто в год завершил ГВ, смесь даёте? Мы пьем биолакт и кашу перед сном жидкую пока.
Собраться бы с мыслями. Так давно не заходила сюда. Миша растет. 5 октября нам исполнилось 7 месяцев и за последние две три недели я наблюдаю огромный скачок развития. Мой ребенок везде 😆 ползает, встаёт, хватает все что не так лежит, крутится как юла … Читать далее
Ну вот добралась я написать пару слов об уходящем лете, нашем путешествии и зубах! Да-да, у нас торчат два зуба) 5 августа Мише исполнилось пять месяцев, вес 9300, рост 68см. Вторую АКДС перенес также хорошо как первую. После визита к доктору, мы поехали … Читать далее
Девочки кто в нашем возрасте (5мес) ездил на машине далеко? На выходных выезжаем, дорога займет примерно 10 часов. Через какое время делать отдых от автолюльки? Говорят долго в ней нельзя
Настало то время когда все эмоции Миша выражает визгом😁 Уши закладывает, но справляемся. Лежать категорически не хочет, хочет ворочаться и пытается сидеть. Особенно на руках. У кого малыши пяти месяцев? Как справляетесь? Если я беру его на колени себе, … Читать далее
Всем большой привет и здоровья деткам) Итак, четыре месяца нам исполнилось 05.07.2018. Миша весит 9100 ростом 66см) Что мы умеем: берет игрушки обеими руками, тянет все в рот, почти переворачивается со спины на живот и с живота на спину, крутится по … Читать далее
Сегодня наконец-то сходила на маникюр😎 Ну а Миша начал переворачиваться с живота на спину! Такой деловой стал мой медвежонок😊 Огорчает лишь одно, старшего только в августе увижу😖