Здравствуйте! Нам 3 октября будет 3 месяца!!! Полностью на ГВ, но я замечаю, что ребёнок не доедает! Он покушал всё и ещё хочет. Видимо у меня не успевает прибыть молоко а он всё ещё голоден. Сегодня купила смесь Нутрилон (правда не много, всего 1 коробочку, … Читать далее
Дорогие девочки! Нам 2,5 месяца и мы начали сосать указательный палец! От соски вообще отказался ни в какую не берёт!!! С пальчиками засыпает и просыпается. Нормально или нет?
Девочки, нам 2 месяца! Сильно соплявят глазки, вплоть до того, что иногда ему сложно открыть глазки! Капали тобрекс, эффект временный, потом опять соплявят. Чем лечились? Как нам поступать в этой ситуации? Свекровь хочет пробивать слёзный канал.
Что делать?
10 августа 2017 17:05
Девочки, после родов прошёл месяц. Сегодня заметила, что у меня пошла кровь! Девочки, что это может быть? Месячные? Или бежать к геникологу!!! Извините за откровенность, спасибо, кто ответил.
Пришло и моё время написать сюда, что наконец то мы появились на свет!!! Вчера писала, что стимулируют таблеткой, но нет… Нагуляла схватки, прокололи пузырь и пошёл АД!!! В 20:30 начались схватки по 35 сек по времени 3 минуты. Боль конечно… Не передать … Читать далее
Забрали меня в род. дом 30 июня по направлению т.к 30 это моя ПДР. Сижу тут, включила ждуна))) скучно, на улицу не выпускают остаётся только ждать и верить! Завтра обещали дать таблетку в 5 утра для стимуляции схваток) посмотрим, что из этого получиться … Читать далее
Всем привет Поставили диагноз Эрозия шейки матки, сказали надо прижигать. Я волнуюсь, не серьёзно ли это? Не навредит ли моему малышу? Я вообще не знаю что это такое и как с этим бороться!!! Переживаю! Подскажите, заранее спасибо за Ваши ответы
Привет всем! Хочу рассказать Вам, и спросить совета. Может у кого было или есть сейчас эта проблема, подскажите! В общем: начала я свою беременность с весом 56кг на 4-ом месяце беременности обратилась в ЖК. Они мне уже поставили вес 60,1кг, вроде все … Читать далее