Положили в род дом. Шейка была твёрдая и к родам однозначно не готовая. Врач вчера стала вручную Ее готовить- отслаивать плодный пузырь и разминать рубец после прижигания эрозии. Сразу вывалилась огромная пробка и начались тянущие боли. Сегодня повторила … Читать далее
Девочки, просто хочу выразить свой восторг и посоветовать вам лучшее крем- масло для беременного живота, которое я пробовала! Это Palmers tummy butter for stretch marks. У меня двойня и нет ни одной растяжки, мажусь им утром и вечером. Кожа РЕАЛЬНО увлажнённая … Читать далее
Сегодня сняли мне швы с шейки матки, а то они уже начали прорезываться и болеть. Процедура конечно не из приятных. Врач сказала лежать лежать и только лежать. Попробуем протянуть хотя бы недельку, до 36. Сказала ещё, что с такой шейкой рожу быстро. Теперь … Читать далее
Пару дней назад стало очень плохо с сердцем, весь день оно болело и просто врывалось из груди. Поехала в больницу, ЭКГ показало тахикардию и 130 ударов в минуту. За весь день раз 10 потела вся насквозь (оказывается это явный признак тахикардии). Назначилиhttps … Читать далее
Девушки из Казахстана ❗️❗️❗️
8 июня 2017 16:01
Девушки, где в Алмате вы покупали гинипрал в таблетках? Нигде не могу его найти, а он оооочень нужен 🙏. Именно в таблетках
В последнее время у меня падает давление. Рабочее 110/70, а сейчас когда 100/60 или 90/50. И мне сразу становится очень плохо - головокружение, моментально покрываюсь холодным потом, трясутся руки. В след пон буду сдавать кровь на гемоглобин, может быть … Читать далее
Странно конечно это писать, но ужасно болит пупок и вокруг него. Такое чувство что сейчас развяжется. Я уже и мажу и с открытым животом хочу, потому что даже от футболки становится больно. У кого нибудь есть такое? Это вообще нормально?
На следующей неделе сказали будут колоть дексаметазон, для предупреждения проблем с дыханием у детей. Предполагают, что роды начнутся раньше чем запланировано. У кого есть опыт с этими уколами?
Зашили мне вчера шейку, была под наркозом минут 10-15. Все прошло хорошо, второй день капают гинипрал и обрабатывают шейку. Сказали что из за большого срока и двойни возможно придётся ставить ещё и писсарий. Но это позже решат. Так что Я живая и здоровая, … Читать далее