Мамочки подскажите какой творог и кефир даёте детям? Я знаю что наша Маша хорошая продукция но в магазинах ее не вижу. Поделитесь опытом , заранее спасибо
Приехали мы на море а тут блин у ребёнка ветрянка! Родителям вообще фиолетово ребёнка не изолируют , играет со всеми в общем доступе ! Скажите мне то как свою 5 месячную ляльку уберечь? Как передаётся эта гадость? Если ли вариант заразиться нам от этого … Читать далее
Дочь кусается за грудь! Вчера укусила так что сегодня даже дотронутся больно там рана . Что делать то? И с раной и с укусами ее,не ругать же?! Как вы спасались?
Сопли и кашель в 4 мес
20 мая 2019 07:44
Интересно узнать что выписывают вам ваши врачи малюткам в 4 месяца при соплях и кашле
Девочки у кого пришли месячные сразу после родов( месяц, два после) поделитесь как поняли что это они! Вчера была в женской льёт уже неделю и мне сказали что это они но чет переживаю.
Девочки всем привет! Скажите кто нибудь владеет полной информацией по нововведениям выплаты 450 тр на погашение ипотеки при рождении второго и последующих детей это вместе с мат капиталом или как? Только негативщикам сразу мимо
Девочки вопрос такой, болит грудь! Кормлю грудью , застоев нет , комков уплотнений никаких нет. Просто болит , блин от чего не пойму. У кого было так делитесь опытом