Начну издалека…
В середине 3 четверти у меня сын начал жаловаться на то, что глаза щипит по вечерам. Потом больше и по нарастающей. В итоге к концу учебного года он уже жаловался на то, что…Читать далее
У меня как в той басне: Вороне как то Бог послал кусочек… яблок 3 пакета)))))) Уже мозгами пораскинула сколько шарлоток испечь можно из кучи то такой. А тут мне соседка рецептик подкинула. Попробовала…Читать далее
С 13 по 17 апреля в школе акция " Поздравительная открытка к Дню Победы". Банальные аппликации и рисунки фломастерами и карандашами -это на крайний случай. Хочется как то оригинально…Читать далее
Всем привет. Меня интересует вот какой вопрос. Мать одиночка вышла замуж за границей. Сейчас ей менять паспорт наш российский надо на новую фамилию в том числе и дочке эту же фамилию новую дать…Читать далее
Есть у меня в подружках Любовь . Да, да вот так)))))
Так вот, этот рецепт для нее, она просила. Может еще кого заинтересует рецептик — буду рада. И так, рассол: 5 л. воды, 1 стакан соли, 2,5…Читать далее
Сфотала я как то немного не удачновид немного не аппетитный получился)))) Ну уж что есть то есть.
Ингредиенты: Тушки кальмара 1 кг, 2 большие луковицы, 1 банка сметаны, сливочное или топленое…Читать далее
Девочки, сто раз уже попадалась информация про группы соцсетей и подростков. Но вот лично мне многие материалы больше напоминают раздутую шумиху и нечто похожее на желтую прессу. Я не исключаю…Читать далее
ингредиенты:
1. кукурузная каша на воде (варила в мультиварке: 2 мультистакана + соль + вода); 2. 1-2 яйца; 3. 1 большая луковица (порезать кубиками и обжатить в небольшом количестве масла…Читать далее
Как и обещала выкладываю свои рукоделки. Помимо вязания, о котором я уже писала, накрыла меня большеножкомания Обожаю этих простеньких кукол-модниц, но самой сшить все как то времени не хватало…Читать далее
Привет всем, девчулечки мои. Не было меня тут очень долго. Прочитала често всех, коментила правда выборочно (в основном, то что актуально на сей момент). Очень приятно мне что ряды ваши не поредели…Читать далее
Девочки, привет всем. Скажите мне, а у кого во сколько лет дети стали этим вопросом интересоваться? Ну, так чтобы прям по взрослому)))) Картинки посмотреть или видео. Что то я вот призадумал…Читать далее
ну нет нигде этого гребаного дарта вэйдера. Самое интересное, что сын всегда выбирает какие то не совсем, как бы сказать, выполнимые что ли… подарки. Ну вот почему так то? В прошлом году заказам…Читать далее