Силы на исходе, а еще рожать надо… Чувствую себя слоником, сегодня 41 неделя и 3 дня, а никаких намеков на роды нет, как нет(((( Лежу в роддоме с 5 числа, уже три врача посмотрели, но пока тишина… Сделали УЗИ, КТГ — все замечательно, сын чувствует себя … Читать далее
Собирались выписываться в комбинезоне, даже купили уже и подготовили к выписке, но нам подарили конверт-одеяло, очень красивенькое в реале, какого-то лилового цвета с шитьем, решили забирать в нем…
Вот угораздило, так угораздило… Пойду рожать с гипсом(((( Дома, на ровном (практически) месте навернулась… Всей своей массой на локоть приземлилась и как результат — гипс от плеча до запястья… 31 декабря ПДР, сегодня ездила в роддом(очень боюсь, что … Читать далее
В один из рядовых рабочих дней, я перебирая стол нашла тест на беременность из старых запасов, которые, кстати сказать, мне мало пригодились, т.к. за почти 3 года безуспешных стараний забеременеть, задержки, хотя бы в один день, я так и не дождалась … Читать далее
Моя вторая беременность была долгожданной и в то же время неожиданной. Всем известная мудрость гласит: «Мы предполагаем, а Бог располагает», в нашем случае именно так и было. После рождения первого ребенка, мы с мужем решили, что за вторым пойдем в 30 … Читать далее