Для тех , кто проживает за городом в частном доме. Девочки , за эти пол года 3 раза находила такого жука дома. Живем здесь 2 года , на 2 этаже потолок открыт , дерево в открытом доступе , никаких шуршаний , щелконий не слышно. Могут ли просто залететь … Читать далее
Вот и настало время отлучениях от груди. Поделитесь , как вы отлучали в нашем возрасте ? Сейчас он полностью зависим , за ночь тыщу раз просит грудь , днём меня раздевает и кусает за грудь(( думаю , нас ждёт ппц
Переживаю из-за неровной спиты , сидит уже почти 2 месяца , вот такой Бугорок именно в таком положении, иногда сидит прямо , но когда ноги в другом положении. Это норма или нет ?
Гв
6 мая 2020 08:22
Всегда давала грудь с целью покормить и никаких успокоительных или просто пососать э. Только ночью даю грудь , когда просыпается. И вот уде несколько ночей только выну грудь , начинается рёв. Получается , что спит с грудью во рту. Помогите , что делать … Читать далее
Была у парикмахера , она сказала , что можно попробовать мыть голову таким шампунем. У меня волосы светло- русые, не крашу. Я не против немного что-то изменить , но вдруг дёшево будет выглядеть , и как долго он сохраняется на волосах. Что это за заверь … Читать далее