Подскажите пожалуйста, что необходимо из одежды в сад (ясли), собрания у нас еще не было, но зочется потихоньку все закупить, а не потом разом все бегать искать 🙈 И какую верхнюю одежду для прогулки лучше взять на осень , раздельный или комбез.
Девочки потеряла форму 8 , кто знает сколько по времении ее делают ???
Девочки во сколько детей приводят в садик в 7 иди в 8 , у нас режим работы с 7 до 19)
А мы только вернулись с отпуска☀️ Лина была просто сладким и самым послушным пупсиком, все наши опасения по поводу самолета , перемены климата и сна - развеялись 🙈 Ведь даже на экскурсиях она была спокойна , спала в обед по 3-4 часа , купалась и капала … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, через какое агенство вы покупали горячие путевки? А то я совсем не знаю агенств, а нарваться на «нехороших» нехочу) спасибо всем!)
Девочки , кто знает где можно на заказ повысить уникальность/ оригинальность диплома ?! Или как обойти антиплагиат 2019г
Купили 20 числа , везде выставила , никто не забирает - жалко выкинуть, может надо кому , забирать на пр.ветеранов(ульянка) пачка целая , без 10/12 ложек.
Посоветуйте пожалуйста смесь , по приемлемой цене и качеству. Подозреваю что у нас на молочку аллергия...
Пришли наши кроссовки, не смотря на их смешную цену(674р), бомба, легкие, мягкие, можно сменить стельку, еще и на ноге держаться как влитые, регулировка липучкой 😎Честно сказать, я ожидала в разы хуже, думала придет фигня, а оказалось все наоборот, по … Читать далее