Ну что… чего боялась то и вышло, врач говорит что шейка к родам не готова… что делать?? Хочется увидиться с малышкой, а уже 41 неделя, сколько здесь продержат понятия не имею… думала после осмотра хоть пробка отойдет ... ага 100 раз ... живот только … Читать далее
Когда мы уже полностью осознали что мы станем родителями , стали думать о имени ... Решили ,что я предлагаю имя для девочки , а Юлий для мальчика ... Ну мы сразу с этим не по ладили . Потому что с девочкой мы разобрались сразу - Эмилия. А вот с мальчиком … Читать далее
🌸1. Какой сейчас срок беременности?🌸 — сейчас 27 недель❤ 🌸2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала?🌸 -- тянуло живот как перед месячными , решила сделать тест ...||❤ 🌸3. Как сообщила мужу о беременности? 🌸Его реакция?🌸 — позвонила … Читать далее
Боюсь ли я рожать? Спросите вы. Я вам с легкостью отвечу , что я боюсь того , что я не боюсь рожать ... Ну я думаю вы поняли😊 Я боюсь лишь последствий которые могут быть ( но которых не будет) Ведь я только могу лишь предстовлять что на самом деле строят … Читать далее
Да, мне не 40 лет и не 30, и даже не 20… мне всего лишь 16 и я жду свою маленькую крошку… очень многие мне говорят *на**ала*… я не говорю что этот ребенок был запланирован, но я очень желала эту малютку.. И люблю ее не меньше вашего… Есть те кто и в … Читать далее
23 января 2019 08:15
Растем🌸💕
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации