Карапусссик
Кострома
Была в сети 2 ноября 2015 19:42
Все
кому делали петлевую биопсию шейки матки(электроэксцизия)? При калькоскопии обанаружили какие то атипичные клетки. Сегодня сделали вот такую вот биопсию. ( сразу могу сказать, мне делают биопсию…Читать далее
1372
Вчера была на колькоскопии. Врач обнаружила патологические клетки, не окрашиваемые йодом. Доктор сказала что это может быть предраковой болезнью типа дисплазии и т.д. Послала меня на биопсию…Читать далее
314
У нас очень плохо растут волосы. И ребенок их постоянно обстригает! Год назад выстригла себе весь перед. Мы целый год ножницы прятали от ее! сами не помнили куда убирали. Сейчас стали давай…Читать далее
2412
Короче говоря наш папаша получил по ходу извещение от приставов) И сразу побежал вставать на биржу! Работает неофициально.( рассказала подруга моя) до этого официально не работал пол года точно…Читать далее
360
Разведены мы официально полтора года. Дочка живет со мной и моим женихом в соседнем городе. От города где проживает бывший муж и где живем мы ,15 мин.езды. Так вот. Как развелись(зима 2014),…Читать далее
3298
Девочки, я вот тут смотрела цены, где то написано что до 3-х лет бесплатно, а в разделе шоу программа не написано. кто там был? Нужно ли нам на ребенка покупать билет? и нужно ли какие либо…Читать далее
356
Архивная запись
Он такой кнопочкой. Не хочет на кран переключаться! Заел и все тут! Только душ работает на кран не отщелкивается!
702
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще