Фолликулярная фаза сменяет менструальные кровотечения и продолжается от недели до 10 дней. Данный период необыкновенно продуктивен для женщин. Они чувствуют прилив энергии и сил, несмотря на то, что уровень гормонов в организме совсем не высок. В этой … Читать далее
Со дня выскабливания прошло 3 недели. Сегодня сходила на УЗИ, тк тянул низ живота. Так вот сегодня врач-гинеколог в платной клинике увидела, что у меня киста в яичнике (даже не знаю, когда она образовалась, после выскабливания чтоли) и назначила пропить … Читать далее
Всем доброго дня. Пережила ЗБ, чистку, сейчас хочу пройти необходимые обследования, и немаловажно найти грамотного врача- гинеколога. До этого была на консультации в клинике «Здоровье женщины» в демском филиале, но сейчас думаю поискать еще. Посоветуйте … Читать далее
После чистки ЗБ через пару дней на УЗИ оказалось, что в матке остались сгустки и необходима повторная чистка. У меня была первая беременность, и две чистки с интервалом в пару дней я бы пережила очень тяжело. Лечащий врач сказала, что вероятная причина … Читать далее
Недолго длилось мое счастье, на 6-7 неделе на УЗИ узнала о ЗБ. 6 октября сделали выскабливание. Описывать моральное состояние не стану. Здесь лишь приведу список назначений от моего лечащего врача после чистки: 1. Половой покой 1 мес 2. Диетотерапия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации