Девочки привет!
4 дня назад родился сын. Есть сын 16 лет и дочь 4 года почти. Так вот такой вопрос касаемый отношений с ребёнком 4 лет. Мы пару дней, как дома и сейчас начинаю замечать в дочке…Читать далее
Девочки привет! Получила сегодня результаты анализов. Сдавала неделю назад на 9-ой неделе. К гинекологу только 19 сентября. Так вот очень переживаю и хочу спросить у вас. Hcg — 87.3 ng/mL Papp…Читать далее
Девочки привет!
Получила сегодня результаты анализов. Сдавала неделю назад на 9-ой неделе. К гинекологу только 19 сентября. Так вот очень переживаю и хочу спросить у вас.
Hcg — 87.3 ng/mLЧитать далее
Девочки привет!
Сегодня сделала тест, очень яркие и жирные 2 полоски. ( 6- ой день задержки). За 2 дня до задержки начала болеть грудь и набухла, каждый день подташнивает, страшная смена настроения…Читать далее
Подкиньте идею пожалуйста!
Девочки всем привет!
У родителей 1 ноября рубиновая свадьба 40 лет. Не знаем что дарить. Есть идея, но не знаем, что написать, чтоб прям вауууу. Приложу фотографию…Читать далее
Девочки доброе утро!
Сегодня утром проснулись и я обнаружила вот такие странные прыщики на теле дочи. только в одном месте — на животике с боку. Что это может быть?
Доброго утра всем! Были на приёме у врача, предложила через месяц сделать прививку от энцефалита ( на этот момент будет 11 месяцев ). Хочу послушать Ваше мнение. Стоит ли делать вообще?Стоит…Читать далее
Долго думала писать или нет. Решилась написать, т.к. всё в нутри рвётся на части, нужно выговориться. Ситуация такая- 16.01. сделала аборт. В 20ых числах декабря сказала мужу, что беременна…Читать далее