Чем лучше прокалывать ушки?
11 августа 2018 09:35
Чем лучше прокалывать ушки ребёнку в годик?
Где прокалывали или собираетесь прокалывать ушки своим малышкам?) интересно абсолютно всё:где,как,сколько стоит и как обрабатывать
Дочка когда ей что-то не нравится капризничает и начинает кричать и отставлять левую руку назад, словно тянется за чем-то за спиной, это нормально и я что-то уже напридумывала себе или всё таки есть повод для беспокойства?
Девочки, подскажите какие есть бассейны в Кемерово? Ни разу не ходили, решили всё таки начать..
Доченька моя, такая большая уже, но такая маленькая 🤗 Всё мамкает да папкает)) пошла за 4 дня до 11 месяцев!)) 💃теперь деловая, за руку редко ходит, везде самой надо ножками топать..)) 🐾Вылез самый наш мучительный зуб, ждём соседний) обожает играть в … Читать далее
Девочки, может кто заказывал торты, поделитесь контактами) нужен тортик обтянутый мастикой и фигурка из неё же)
Типа таких как на фото)
Наконец прорезался первый верхний резец!)) ждала с мая😓 осталось дождаться ещё 3 сверху 😬
Купили дочери бассейн,переживали что будет его бояться, но жара решила всё))
Дочка с радостью плюхается в нем и не так жарко 😀 довольна как слон 😂
Вчера поставили третью АКДС, перенесли хорошо- ни температуры,ни капризов (тьфу-тьфу)..
Как считаете,можно ли на следующий день после прививки съездить на речку/озеро? Жарища неимоверная,хочется отдохнуть и на свежем воздухе побыть..
Уже неделю не могу искупать дочь (купаемся в душевой кабине).. до этого купалась с удовольствием.. Вода той же температуры что и всегда,те же игрушки,средства для купания (экстракты трав), в то же время.. ничего не пугалась в ванной.. Стоит только поставить … Читать далее