Привет девочки Владикавказа!30 июля 2018 22:47 Скажите девченки, кому нибудь удалось забеременеть в 41год с пониженными анализами на гормоны.,(амг,фсг и т.д)и дисфункции яичника?
20 февраля 2018 19:17 Добрый вечер! Кто скажет, где принимае на узи Фардзинова Инна Альбертовна? И ее контактный тел.пожалуйста, кто знает.
10 февраля 2018 16:19 Привет всем,девочки Владикавказа!)Ответьте пожалуйста,у кого нибудь был полип эндометрия и кому нибудь его удаляли,и каким путем? Мне сказали в Беслане есть врач(женщина) кто это может убрать.Кто знает??
24 января 2018 14:20 Добрый день,девочки! Кто может помочь? Ищу номер Бигуловой(узи). И где она принимает. После как они переехали с Барбашева,я не ходила к ней... спасибо заранее всем!)
25 января 2017 17:47 Девочки,кто нибудь слышала или уже испробовал магнитный пластырь от вальгусной диформации? Если да,то какой эффект?
21 ноября 2016 09:00 Привет,девчёнки!) Кто подскажет...делают ли узи,что бы выявить вывих копчика и тазобедренного сустава? Очень надо( спасибо заранее!
Привет девочки!1 ноября 2016 21:08 Девочки, кто знает? По сколько грамм бывает в пакетике фортранс? Я купила 64г., бывает ли меньше тоже или нет? Какой то большой она мне кажется...)
28 октября 2016 23:48 У кого не получалось зачать ребёнка, и съездив к транику в Котляревск и проведя лечение травами, смогла забеременить.Его зовут Юшко Павел Викторович! Девочки ответьте пожалуйста, очень надо...(
Правда ли,первое Эко бесплатно...?9 октября 2016 22:40 Знакомая сказала, что есть такой закон, будто в гос.больницах Эко бесплатно делают первичный раз… Кто знает такое??