Уф! Наконец-то сумку собрала себе и малышу. Автокресло установили. УЗИст говорит все ништяк - сердце, воды, активность, развитие, плацента... Раскрытие 3-4 см. Сынок крупный, уже где-то 4 кг. :0. Богатырь будет.
Ох девчонки, вчера муж пошёл на работу и к ним в здание заперся какой-то псих и стал палить из пистолета. Троих человек убил и двух ранил:(. Среди раненых одна женщина. Он попал в неё 12 (двенадцать!) раз!!! Она выжила. С мужем моим все в порядке. Он … Читать далее
Ох! девочки заделюсь.
После вторых родов появилось легкое недержание - могла промокнуть, если чихнула с полным мочевым или при нагрузках. А в беременность вообще, без конца стала на горшок бегать. Ещё запах стариковский - резкий появился... И если … Читать далее
Вчера, прошла 3-е УЗИ. Ништяк все. Малыш - вниз головой, самочувствие отличное. Думала, что живот уж больно большой и была права. Малыш уже три кило весит. Док, говорит, если полный срок отхожу, то родится парень, где-то 4,5 кг:0. Мои первые два были … Читать далее
Хомячу
10 июня 2018 05:33
Блин! Опять хомячу. Кто со мной? Что любите покушать?
Я прям по 5 раз в день ем. Могу салат из огурцов и помидоров с авокадо, солью, лимонным соком и маслом, все пять раз кушать. И обязательно, второе из говядины%). Скоро лопну:))))
Что-то мне плохо от баранины:/. Третий раз ем и только теперь заметила связь, что каждый раз как будто обесточенная весь день и прямо хреново совсем. У меня у одной так?